Boas Práticas de Fabricação e Manipulação em Serviços de Alimentação
Boas Práticas de Fabricação e Manipulação em Serviços de Alimentação

R$ 499,00

12 x R$ 41,58

FSSC 22000 - Segurança de Alimentos - Embalagens - Interpretação (V. 5.1)
FSSC 22000 - Segurança de Alimentos - Embalagens - Interpretação (V. 5.1)

R$ 699,00

12 x R$ 58,25

FSSC 22000 - V 5.1 - Atualização para a nova versão
FSSC 22000 - V 5.1 - Atualização para a nova versão

R$ 159,00

12 x R$ 13,25

FSSC 22000 - V. 5.1 - Segurança de Alimentos - Interpretação - Indústria
FSSC 22000 - V. 5.1 - Segurança de Alimentos - Interpretação - Indústria

R$ 699,00

12 x R$ 58,25

Gestão de fornecedores para indústria para alimentos
Gestão de fornecedores para indústria para alimentos

R$ 399,00

12 x R$ 33,25

HACCP/APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
HACCP/APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

R$ 499,00

12 x R$ 41,58

ISO  22000 - Segurança de Alimentos - Interpretação
ISO 22000 - Segurança de Alimentos - Interpretação

R$ 499,00

12 x R$ 41,58

Tratamento de não conformidades
Tratamento de não conformidades

R$ 399,00

12 x R$ 33,25

Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos
Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

R$ 399,00

12 x R$ 33,25

Pós-graduação - Segurança de Alimentos

Turma D22
Data de Início 15/03/2022 (Segundas e Quartas)

Pós-graduação - Segurança de Alimentos

R$ 13.188,00

12 x R$ 1.099,00

Food Defense
Food Defense

R$ 399,00

12 x R$ 33,25

Food Fraud
Food Fraud

R$ 399,00

12 x R$ 33,25

Microbiologia dos Alimentos
Microbiologia dos Alimentos

R$ 399,00

12 x R$ 33,25