Cada vez nosso mundo apresenta riscos na cadeia de produção de alimentos. O curso de Food Defense auxilia na elaboração de programas para que as organizações possam lidar com as ameaças em alimentos, reduzindo o risco do negócio e protegendo seus consumidores.
PÚBLICO-ALVO:
- Empresas e Profissionais que desejam implementar ações para defesa dos alimentos, apoiando a implantação do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos;
- Profissionais e Estudantes que desejam adquirir e melhorar seus conhecimentos sobre defesa dos Alimentos.
TEMPO DE ACESSO:
- 30 dias para conclusão do curso.
CERTIFICADO:
- Ao final do curso, será emitido certificado de conclusão contendo nome, nome do curso, carga horária, período de treinamento e local.
- Módulo 01 - Ambientação
- Módulo 02 - Introdução ao Food Defense
- Módulo 03 - Food Defense aplicado ao SGSA e seus conceitos
- Módulo 04 - Identificação de ameaças para Food Defense
- Módulo 05 - Ferramentas para avaliação de vulnerabilidade, análise de risco e ações de mitigação
- Módulo 06 - Plano de Food Defense: elaboração e implantação
- FIM DO CURSO
OBJETIVOS:
- Conhecer os conceitos fundamentais sobre a defesa dos alimentos;
- Aprender sobre a avaliação de risco e ações a serem desenvolvidas pelas organizações para lidar com as ameaças em alimentos.
PROGRAMA DO CURSO:
- Introdução ao Food Defense
- Food Defense aplicado ao SGSA e seus conceitos
- Identificação de ameaças para Food Defense
- Ferramentas para avaliação de vulnerabilidade, análise de risco e ações de mitigação
- Plano de Food Defense: Elaboração e implantação
CARGA HORÁRIA:
Este treinamento conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo. Os temas são abordados de maneira prática, com foco nos desafios do dia-a-dia do profissional, para que você possa sair do curso aplicando os conceitos vistos. Nosso time de educadores, designers e instrutores está focado em proporcionar a melhor experiência para você.
RECURSOS DISPONIBILIZADOS:
- Vídeo-aula;
- E-Book;
- Materiais complementares (disponível para baixar em PDF);
- Avaliação para verificar o aprendizado.
ESTE CURSO INCLUI:
- 10 vídeo-aulas
- 9 documentos (e-books e materiais complementares)
- 5 avaliações
ANDRÉA DAMIAN
Graduada em Farmácia Bioquímica de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, e com Licenciatura em Pedagogia com ênfase em ensino à distância pela Universidade do Sul de Santa Catarina, é auditora líder do Bureau Veritas Certification e qualificada o esquema FSSC 22000 e normas ISO 9001 e BRC.
Possui grande experiência em, indústrias de embalagens plásticas, papelão e latas, cosmética e química.
Atua como consultora e professora universitária em cursos de graduação e pós-graduação.