O curso de Alergênicos apoia a implantação de processos para garantia da integridade do alimento e segurança do consumidos. Estruturado de forma prática, este curso orienta na implantação de um programa para controle de alergênicos na indústria.
OBJETIVOS:
PÚBLICO-ALVO:
TEMPO DE ACESSO:
CERTIFICADO:
Este treinamento conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo. Os temas são abordados de maneira prática, com foco nos desafios do dia-a-dia do profissional, para que você possa sair do curso aplicando os conceitos vistos. Nosso time de educadores, designers e instrutores está focado em proporcionar a melhor experiência para você.
RECURSOS DISPONIBILIZADOS:
ANDREA DAMIAN
Graduada em Farmácia Bioquímica de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, e com Licenciatura em Pedagogia com ênfase em ensino à distância pela Universidade do Sul de Santa Catarina, é auditora líder do Bureau Veritas Certification e qualificada o esquema FSSC 22000 e normas ISO 9001 e BRC.
Possui grande experiência em, indústrias de embalagens plásticas, papelão e latas, cosmética e química.
Atua como consultora e professora universitária em cursos de graduação e pós-graduação.