O curso de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação para Serviços de Alimentação, apresenta os conceitos, requisitos e técnicas para a implantação dos programas de boas práticas em restaurantes, comissarias (cattering), cozinhas industriais e institucionais e outros estabelecimentos similares.
O curso aborda as questões para manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento, distribuição e transporte, com foco nos conceitos de gestão, segurança dos alimentos e requisitos legais aplicáveis.
PÚBLICO-ALVO:
TEMPO DE ACESSO:
CERTIFICADO:
OBJETIVOS:
PROGRAMA DO CURSO:
CARGA HORÁRIA:
Este treinamento conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo. Os temas são abordados de maneira prática, com foco nos desafios do dia-a-dia do profissional, para que você possa sair do curso aplicando os conceitos vistos. Nosso time de educadores, designers e instrutores está focado em proporcionar a melhor experiência para você.
RECURSOS DISPONIBILIZADOS:
ESTE CURSO INCLUI:
PATRICIA SEKI
Graduada em Nutrição e especialista em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (São Paulo/SP). Atuou em redes de restaurantes como nutricionista, tendo foco em qualidade e segurança dos alimentos. No Bureau Veritas, faz a gestão de equipes de nutricionistas para avaliação da qualidade e segurança dos alimentos em cadeias de restaurantes e franquias.
RENATA VIANA
Graduada em Nutrição pela Faculdade de Medicina do ABC (Santo André/SP). Atuou como gerente de restaurantes. No Bureau Veritas atua como Coordenadora Operacional, coordenando equipes de nutricionistas para avaliação da qualidade e segurança dos alimentos em cadeias de restaurantes e franquias.
ANDREA PETZ
Graduada em Nutrição e especialista em marketing nutricional pelo Centro Universitário São Camilo (São Paulo/SP). Atuou como Diretora da Divisão de Estudos Normas e Programas em Nutrição na Secretaria de Educação e Fundação PROCON-SP, além de atuar em indústrias e como professora do SENAI-SP. No Bureau Veritas, é Inspetora técnica em processos desenvolvidos em Fast Foods e Responsável Técnica pelos produtos, procedimentos e equipamentos em conformidade com a Legislação Sanitária.