Os produtos de uma indústria são tão bons quanto seus ingredientes, materiais de embalagens e serviços providos por seus fornecedores, dessa maneira, a gestão dos fornecedores é essencial para a gestão do risco na cadeia de fornecimento.
O curso de gestão de fornecedores para a indústria de alimentos tem foco nas questões principais para o gerenciamento dos fornecedores e mitigação dos riscos envolvidos.
PÚBLICO-ALVO:
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Profissionais atuantes na indústria de alimentos, que desejam adquirir conhecimento sobre a gestão de fornecedores;
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Profissionais de organizações que compõe a cadeia de suprimentos para a alimentos.
TEMPO DE ACESSO:
- 30 dias para conclusão do curso.
CERTIFICADO:
- Ao final do curso, será emitido certificado de conclusão contendo nome, nome do curso, carga horária, período de treinamento e local.
- Módulo 01 - Ambientação
- Módulo 02 - Benefícios da gestão de forncedores de alimentos e conceitos
- Módulo 03 - O ciclo de PDCA focado na gestão de forncedores
- Módulo 04 - Critérios de avaliação e métodos de homologação de fornecedores de produtos e serviços
- Módulo 05 - Aquisições emergenciais
- Módulo 06 - Medição e monitoramento de fornecedores de produtos e serviços
- Módulo 07 - Plano de desenvolvimento e desqualificação de fornecedores de produtos e serviços
- Módulo 08 - Gestão de informação documentada e de comunicação
- FIM DO CURSO
OBJETIVOS:
- Prover conhecimentos para a gestão adequada da cadeia de suprimentos de uma indústria de alimentos;
- Capacitar os estudantes para o gerenciamento dos riscos envolvidos no fornecimento para indústria de alimentos.
PROGRAMA DO CURSO:
- Benefícios da gestão de fornecedores de alimentos e conceitos
- O ciclo de PDCA focado na gestão de fornecedores
- Critérios de avaliação e métodos de homologação de fornecedores de produtos e serviços
- Aquisições emergenciais
- Medição e monitoramento de fornecedores de produtos e serviços
- Plano de desenvolvimento e desqualificação de fornecedores de produtos e serviços
- Gestão de informação documentada e de comunicação
CARGA HORÁRIA:
Este treinamento conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo. Os temas são abordados de maneira prática, com foco nos desafios do dia-a-dia do profissional, para que você possa sair do curso aplicando os conceitos vistos. Nosso time de educadores, designers e instrutores está focado em proporcionar a melhor experiência para você.
RECURSOS DISPONIBILIZADOS:
- Vídeo-aula;
- E-Book;
- Materiais complementares (disponível para baixar em PDF);
- Avaliação para verificar o aprendizado.
ESTE CURSO INCLUI:
- 17 vídeo-aulas
- 7 documentos (e-books e materiais complementares)
- 7 avaliações
FABIANA SILVEIRA
Graduada em Química, com especialização em Gestão da Qualidade e Certificações. É auditora líder nas normas FSSC 22000 e ISO 22000, além da ISO 9001 e ISO 14001. Atuou como coordenadora da qualidade em indústria de embalagens para alimentos.