Gestão de fornecedores para indústria para alimentos

Os produtos de uma indústria são tão bons quanto seus ingredientes, materiais de embalagens e serviços providos por seus fornecedores, dessa maneira, a gestão dos fornecedores é essencial para a gestão do risco na cadeia de fornecimento.

O curso de gestão de fornecedores para a indústria de alimentos tem foco nas questões principais para o gerenciamento dos fornecedores e mitigação dos riscos envolvidos.

PÚBLICO-ALVO:

  • Profissionais atuantes na indústria de alimentos, que desejam adquirir conhecimento sobre a gestão de fornecedores;

  • Profissionais de organizações que compõe a cadeia de suprimentos para a alimentos.

TEMPO DE ACESSO:

  • 30 dias para conclusão do curso.

CERTIFICADO:

  • Ao final do curso, será emitido certificado de conclusão contendo nome, nome do curso, carga horária, período de treinamento e local.
  • Módulo 01 - Ambientação
  • Módulo 02 - Benefícios da gestão de forncedores de alimentos e conceitos
  • Módulo 03 - O ciclo de PDCA focado na gestão de forncedores
  • Módulo 04 - Critérios de avaliação e métodos de homologação de fornecedores de produtos e serviços
  • Módulo 05 - Aquisições emergenciais
  • Módulo 06 - Medição e monitoramento de fornecedores de produtos e serviços
  • Módulo 07 - Plano de desenvolvimento e desqualificação de fornecedores de produtos e serviços
  • Módulo 08 - Gestão de informação documentada e de comunicação
  • FIM DO CURSO

OBJETIVOS:

  • Prover conhecimentos para a gestão adequada da cadeia de suprimentos de uma indústria de alimentos;
  • Capacitar os estudantes para o gerenciamento dos riscos envolvidos no fornecimento para indústria de alimentos.

PROGRAMA DO CURSO:

  • Benefícios da gestão de fornecedores de alimentos e conceitos
  • O ciclo de PDCA focado na gestão de fornecedores
  • Critérios de avaliação e métodos de homologação de fornecedores de produtos e serviços
  • Aquisições emergenciais
  • Medição e monitoramento de fornecedores de produtos e serviços
  • Plano de desenvolvimento e desqualificação de fornecedores de produtos e serviços
  • Gestão de informação documentada e de comunicação

CARGA HORÁRIA:

  • 8 horas-aula.

Este treinamento conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo. Os temas são abordados de maneira prática, com foco nos desafios do dia-a-dia do profissional, para que você possa sair do curso aplicando os conceitos vistos. Nosso time de educadores, designers e instrutores está focado em proporcionar a melhor experiência para você.

RECURSOS DISPONIBILIZADOS:

  • Vídeo-aula;
  • E-Book;
  • Materiais complementares (disponível para baixar em PDF);
  • Avaliação para verificar o aprendizado.

ESTE CURSO INCLUI:

  • 17 vídeo-aulas
  • 7 documentos (e-books e materiais complementares)
  • 7 avaliações

 

FABIANA SILVEIRA

Graduada em Química, com especialização em Gestão da Qualidade e Certificações. É auditora líder nas normas FSSC 22000 e ISO 22000, além da ISO 9001 e ISO 14001. Atuou como coordenadora da qualidade em indústria de embalagens para alimentos.

COMPRE JÁ
Depoimentos
Valdinéia Ribeiro

Edieus Fernandes de Melo