Food Fraud

Cada vez nosso mundo apresenta riscos na cadeia de produção de alimentos. O curso de Food Fraud auxilia na elaboração de programas para que as organizações possam lidar com as fraudes em alimentos, reduzindo o risco do negócio e protegendo seus consumidores.

PÚBLICO-ALVO:

  • Empresas e Profissionais que desejam implementar ações para prevenção de fraudes em alimentos, apoiando a implantação do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos;
  • Profissionais e Estudantes que desejam adquirir e melhorar seus conhecimentos sobre Fraude em Alimentos.

TEMPO DE ACESSO:

  • 30 dias para conclusão do curso.

CERTIFICADO:

  • Ao final do curso, será emitido certificado de conclusão contendo nome, nome do curso, carga horária, período de treinamento e local.
  • Módulo 01 - Ambientação
  • Módulo 02 - Introdução a Food Fraud - Conceitos e Histórico no Brasil e no Mundo
  • Módulo 03 - Caracterização de fraudes e Requisitos Regulamentares
  • Módulo 04 - Identificação de ameaças para Food Fraud
  • Módulo 05 - Ferramentas para avaliação de vulnerabilidade, análise de risco e ações de mitigação
  • Módulo 06 - Plano de Food Fraud - Elaboração e implantação
  • FIM DO CURSO

 

OBJETIVOS:

  • Conhecer os conceitos fundamentais sobre a defesa dos alimentos;
  • Aprender sobre a avaliação de risco e ações a serem desenvolvidas pelas organizações para lidar com as ameaças em alimentos.

PROGRAMA DO CURSO:

  • Introdução a Food Fraud – Conceitos e Histórico no Brasil e no Mundo;
  • Caracterização de fraudes e Requisitos Regulamentares;
  • Identificação de ameaças para Food Fraud;
  • Ferramentas para avaliação de vulnerabilidade, análise de risco e ações de mitigação;
  • Plano de Food Fraud: Elaboração e implantação.

CARGA HORÁRIA:

  • 8 hora-aula.

 

Este treinamento conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo. Os temas são abordados de maneira prática, com foco nos desafios do dia-a-dia do profissional, para que você possa sair do curso aplicando os conceitos vistos. Nosso time de educadores, designers e instrutores está focado em proporcionar a melhor experiência para você.

RECURSOS DISPONIBILIZADOS:

  • Vídeo-aula;
  • E-Book;
  • Materiais complementares (disponível para baixar em PDF);
  • Avaliação para verificar o aprendizado.

ESTE CURSO INCLUI:

  • 10 vídeo-aulas
  • 12 documentos (e-books e materiais complementares)
  • 5 avaliações

 

ANDRÉA DAMIAN

Graduada em Farmácia Bioquímica de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, e com  Licenciatura em Pedagogia com ênfase em ensino à distância pela Universidade do Sul de Santa Catarina, é auditora líder do Bureau Veritas Certification e qualificada o esquema FSSC 22000 e normas ISO 9001 e BRC. Possui grande experiência em, indústrias de embalagens plásticas, papelão e latas, cosmética e química. Atua como consultora e professora universitária em cursos de graduação e pós-graduação.

COMPRE JÁ
Depoimentos
Tulyo Vinicius Eterno da Silva

Valdinéia Ribeiro

Edieus Fernandes de Melo