Objetivo
- Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos e para detecção de oportunidade de melhoria na cadeia produtiva de alimentos.
- CURSO ATUALIZADO PARA A VERSÃO 6.0
Público Alvo
- Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em indústrias de alimentos.
- Introdução aos conceitos e histórico.
- Estrutura do Esquema FSSC 22000.
- A Estrutura das Normas de Gestão.
- O Princípios de Gestão de Segurança de Alimentos, conforme NBR ISO 22000:2019.
- Estudo dos Requisitos da ISO/TS 22002-1:2012 – Processamento Industrial de Alimentos.
- Estudo dos Requisitos da NBR ISO 22000:2019.
- Estudo dos Requisitos Adicionais do Esquema FSSC 22000.
- Exercícios e estudos de caso.
Nosso treinamento é realizado online e ao vivo, com um ambiente interativo que estimula o diálogo, a troca de experiências e o networking entre profissionais. Utilizamos uma abordagem andragógica, voltada para o público adulto, com foco em aplicação prática do conteúdo.
Os participantes contam com recursos didáticos em PDF para download como apostilas de normas, exercícios práticos e espaço para esclarecimento de dúvidas, garantindo uma experiência de aprendizado completa e eficaz.
Para uma experiência completa de aprendizado, sistema necessário:
- Acesso ao Zoom ()
- Instalação de software no computador local
- Verificação das permissões de firewall da empresa
Equipamentos recomendados:
- Computador com recursos de áudio e vídeo funcionais
- Conexão estável com a internet