Com a assinatura do BV EAD Flix, você tem acesso a todos os cursos de curta duração da Plataforma EAD de acordo com o plano escolhido. No pacote EADFLIX não estão inclusos cursos de pós graduação, extensão técnica e cursos para auditor/diretrizes do programa ABVTEX.
São mais de 200 vídeo-aulas e 300 horas de curso para você!
Com essa assinatura, você tem acesso sempre que quiser a mais de 30 cursos, 200 vídeo-aulas e 300 horas de curso por um valor mensal único.
Conheça as vantagens
- Acesso ilimitado a todos os cursos disponíveis
- Conteúdos exclusivos em e-books e vídeos
- Acesso aos lançamentos de cursos EAD na plataforma
- Inclui certificado de conclusão dos cursos
Estão inclusos os seguintes cursos no pacote EADFLIX:
- Ecoeficiência Energética
- Pegada de Carbono
- Hidrogênio Verde
- Gestão de Projetos
- Diversidade e inclusão nas organizações
- Governança e Compliance para ESG
- Gestão de Equipes Remotas
- IATF 16949:2016 - Sistema de Gestão da Qualidade Automotiva - Interpretação e Implementação
- Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Embalagens
- Metamorfose | Inteligência Social e Influência
- Manutenção Produtiva Total - TPM
- O Segredo da Alta Performance
- EUREKA | Criatividade e inovação
- PPHO - Procedimento Padrão de Higienização Operacional
- FSSC 22000 - Segurança de Alimentos - Interpretação - Embalagens para Alimentos (V 5.1)
- Visão ESG - Introdução a Sustentabilidade
- PBQP-H - Gestão da Qualidade na Construção - Interpretação
- Transformers
- Controle de Alergênicos
- ISO 22000 - Segurança de Alimentos - Interpretação
- A Aplicação do ESG nas Organizações
- A gestão do tempo e produtividade
- #1 - A primeira liderança de pessoas
- Lean Manufacturing
- Programa 5S
- Trabalhando em Home Office: Gestão e Gente
- Trabalhando em Home Office: Segurança da informação
- Trabalhando em Home Office: Saúde mental
- Trabalhando em Home Office: Compliance
- Trabalhando em Home Office: Saúde, Segurança e Ergonomia
- Gestão de fornecedores para indústria para alimentos
- Boas Práticas de Fabricação e Manipulação em Serviços de Alimentação
- Gestão de riscos - Diretrizes da ISO 31000:2018
- HACCP/APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
- FSSC 22000 - V. 5.1 - Segurança de Alimentos - Interpretação - Indústria
- FSSC 22000 - V 5.1 - Atualização para a nova versão
- Tratamento de não conformidades
- Economia Circular
- Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos
- Food Fraud
- NÃO PIRA! Equilíbrio e Agilidade emocional
- Microbiologia dos Alimentos
- Identificação de Perigos e Avaliação de Riscos de Saúde e Segurança do Trabalho
- Food Defense
- O Processo de Certificação de Sistemas de Gestão
- Gestão de Processos - Apoio aos Sistemas de Gestão
- ISO 37001:2016 - Sistema de Gestão Antissuborno - Interpretação
- ISO 50001:2018 - Sistema de Gestão da Energia - Interpretação
- Sustentabilidade na Cadeia de Fornecimento
- Identificação e Avaliação de Aspectos e Impactos Ambientais
- Sistema de Gestão Integrado - ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018 - Interpretação
- ISO 45001:2018 - Sistema de Gestão de Saúde e Segurança do Trabalho - Interpretação
- ISO 14001:2015 - Sistema de Gestão Ambiental - Interpretação
- ISO 9001:2015 - Sistema de Gestão da Qualidade - Interpretação
- Auditoria Interna - Conceitos Principais