Conteúdo Programático
Introdução à norma CAC RCP 1 -1969 rev04 (2003) e seus benefícios; Termos e Definições; Programas de pré-requisitos (PPR); Etapas para implantação do HACCP; Princípios do HACCP; Identificação de análise e perigos; Plano de HACCP; Determinação de PCCs; Para realizar este curso, você deve permitir o acesso ao seguinte sistema: Zoom: www.zoom.us O sistema requer uma instalação de software no computador local. Verifique as configurações de firewall de sua empresa. Para participar do curso, você deverá interagir com áudio e vídeo. Verifique a disponibilidade dos recursos de áudio e vídeo em seu dispositivo.
Objetivo
Qualificar profissionais da cadeia de produção de alimentos para uso da ferramenta APPCC, com base nos princípios da norma de referência.
Público Alvo
Profissionais da área de produção, qualidade e / ou segurança de alimentos em organizações pertencentes à cadeia de produção de alimentos.
Este curso de interpretação de norma, conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo.
Serão disponibilizados:
O acesso às normas de gestão será disponibilizado para consulta durante todo o curso.
Os assuntos são divididos em módulos, que devem ser realizados na sequência.