Conteúdo Programático
Introdução aos conceitos e histórico; Esquema FSSC 22000 V.6.0; Mudanças: FSSC 22000 V.05 x V.6.0; A Estrutura das Normas de Gestão; O Princípios de Gestão - ISO 22000:2018 Princípios e estrutura; Estudo dos Requisitos da ISO/TS 22002-1:2012 Processamento Industrial de Alimentos; Estudo dos Requisitos da ISO 22000:2018; Implantação dos requisitos da ISO 22000:2018; Requisitos Adicionais FSSC 22000 V.6.0; Exercícios e estudos de caso. Para realizar este curso, você deve permitir o acesso ao seguinte sistema: Zoom: www.zoom.us O sistema requer uma instalação de software no computador local. Verifique as configurações de firewall de sua empresa. Para participar do curso, você deverá interagir com áudio e vídeo. Verifique a disponibilidade dos recursos de áudio e vídeo em seu dispositivo.
Objetivo
Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos e para detecção de oportunidade de melhoria na cadeia produtiva de alimentos. CURSO ATUALIZADO PARA A VERSÃO 6.0
Público Alvo
Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em indústrias de alimentos.
Este curso de interpretação de norma, conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo.
Serão disponibilizados:
O acesso às normas de gestão será disponibilizado para consulta durante todo o curso.
Os assuntos são divididos em módulos, que devem ser realizados na sequência.