Conteúdo Programático
Histórico e introdução às normas FSSC22000. Benefícios da certificação; Processo de certificação; Noções de Gestão de Segurança de Alimentos; Conformidade com a ISO22000: 2018; Interpretação e Aplicação dos Requisitos da ISO 22000: 2018; Conformidade com a ISO / TS 22002-4: 2013; Interpretação e aplicação dos requisitos da especificação ISO / TS 22002-4: 2013 (requisitos de 4.1 a 14.5); 1. Requisitos exigidos pelo FSSC 22000; 2. Gestão de Serviços; 3. Rotulagem de produtos; 4. Defesa de alimentos; 5. Prevenção de fraude alimentar; 6. Uso do logotipo; 7. Gestão de alérgenos (apenas para as categorias C, I e K); 8. Monitoramento ambiental (somente para categorias C, I e K); 9. Formulação de produtos (apenas para uma categoria DII); 10. Gestão de recursos naturais (apenas para categoria A). Para realizar este curso, você pode permitir o acesso ao seguinte sistema: Zoom: www.zoom.us O sistema requer uma instalação de software no computador local. Verifique como configurações de sua empresa firewall. Para participar do curso, você deve interagir com áudio e vídeo. Verificar a disponibilidade dos recursos de áudio e vídeo em seu dispositivo.
Objetivo
Fornecer conhecimento na interpretação dos requisitos das normas referenciadas para implementação do sistema de gestão de segurança de alimentos / produtos e para detecção de oportunidade de melhoria nas indústrias de embalagens.
Público Alvo
Profissionais da área de produção, qualidade e / ou segurança de alimentos em associações industrializadoras de embalagens.
Este curso de interpretação de norma, conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo.
Serão disponibilizados:
O acesso às normas de gestão será disponibilizado para consulta durante todo o curso.
Os assuntos são divididos em módulos, que devem ser realizados na sequência.