Boas Práticas de Fabricação

De 04/08 (08:30) a 04/08 (17:30) ou De 15/09 (08:30) a 15/09 (17:30) ou De 21/05 (08:30) a 21/05 (18:00)

Objetivo

Apresentar a importância dos programas de pré-requisitos relacionados às boas práticas, como também apresentar formas de implementação e manutenção em empresas da cadeia de produção de alimentos.

Público Alvo

Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos que atuam em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos e que buscam conhecer e compreender como implantar e manter as boas práticas relacionadas a programas de pré-requisitos.

    Este curso de interpretação de norma, conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo.

    Serão disponibilizados:

    • Vídeo-aulas com os assuntos tratados;
    • e-Book com o conteúdo detalhado da aula – disponível para baixar em PDF;
    • Avaliações para verificar o aprendizado.

    O acesso às normas de gestão será disponibilizado para consulta durante todo o curso.

    Os assuntos são divididos em módulos, que devem ser realizados na sequência.

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    Depoimentos
    Valdinéia Ribeiro

    Edieus Fernandes de Melo