Auditor Interno HACCP/APPCC

De 11/08 (18:00) a 13/08 (22:50) ou De 21/07 (18:00) a 23/07 (22:50) ou De 22/04 (18:00) a 28/04 (22:50) ou De 29/09 (08:30) a 01/10 (17:30)

Conteúdo Programático

Conteúdo; Introdução à norma referência CAC RCP 1969 rev04 (2003); Conceitos e definições; Perigos à segurança de Alimentos; Programas de pré-requisitos (PPR), inclui Boas Práticas de Fabricação (BPF); Conhecendo as 5 Etapas preliminares; Aplicação dos 7 Princípios do Sistema HACCP; Introdução às auditorias; Classificação de auditorias (Tipo de auditorias); Gerenciamento do programa de auditorias; Preparação e execução das auditorias; Resultados e Documentos de auditorias; Competência e qualificação de auditores;

Objetivo

Qualificar profissionais da cadeia produtiva de alimentos para desempenhar auditorias internas de um Sistema APPCC, baseado nos princípios da norma referência; Disseminar o conceito de auditoria como ferramenta gerencial na administração do Sistema APPCC para detecção de oportunidade de melhoria.

Público Alvo

Profissionais da área de produção, qualidade e/ou segurança de alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.

    Este curso de interpretação de norma, conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo.

    Serão disponibilizados:

    • Vídeo-aulas com os assuntos tratados;
    • e-Book com o conteúdo detalhado da aula – disponível para baixar em PDF;
    • Avaliações para verificar o aprendizado.

    O acesso às normas de gestão será disponibilizado para consulta durante todo o curso.

    Os assuntos são divididos em módulos, que devem ser realizados na sequência.

    4 opções de compra
    De 11/08 (18:00) a 13/08 (22:50)
    COMPRE JÁ
    De 21/07 (18:00) a 23/07 (22:50)
    COMPRE JÁ
    De 22/04 (18:00) a 28/04 (22:50)
    COMPRE JÁ
    De 29/09 (08:30) a 01/10 (17:30)
    COMPRE JÁ
    Depoimentos
    Valdinéia Ribeiro

    Edieus Fernandes de Melo