O curso de interpretação da FSSC 22000 V. 5.1 é o primeiro curso a ser realizado para compreensão dos requisitos da ISO 22000 e do Esquema FSSC 22000. Com foco em embalagens para alimentos, este curso auxilia o aluno a entender as exigências para implantar um sistema de gestão da segurança de alimento em qualquer organização, entendendo cada parte da norma.
Complementarmente, a aluno conhecerá o processo de certificação de empresas, e as regras que devem ser atendidas para que seja concedida a certificação.
PÚBLICO-ALVO:
TEMPO DE ACESSO:
CERTIFICADO:
OBJETIVOS:
PROGRAMA DO CURSO:
CARGA HORÁRIA:
Este treinamento conta com diversos recursos didáticos para facilitar o aprendizado do conteúdo. Os temas são abordados de maneira prática, com foco nos desafios do dia-a-dia do profissional, para que você possa sair do curso aplicando os conceitos vistos. Nosso time de educadores, designers e instrutores estão focados em proporcionar a melhor experiência para você.
RECURSOS DISPONIBILIZADOS:
ESTE CURSO INCLUI:
Fabiana Silveira
Graduação em Química, com especialização em Gestão da Qualidade e Certificações. É auditora líder nas normas FSSC 22000 e ISO 22000, além da ISO 9001 e ISO 14001. Atuou como coordenadora da qualidade em indústria de embalagens para alimentos.
Carolina de Carvalho
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá, pós-graduada em Gestão e Controle da Qualidade pela FAZU – Universidade de Uberaba e especialista em Black Belt Lean 6 Sigma pela Fundação Vanzolini. Possui a formação como auditora-líder nas normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001 e FSSC 22000. Com mais de 15 anos de experiência nas áreas de Sistema de Gestão Integrado, Auditorias de Sistema de Gestão e implantação de processos de Melhoria Contínua, já atuou em Industria de Alimentos, Indústria Química e em Concessionária de Distribuição de Gás Natural. Atualmente é consultora de implementação e manutenção dos sistemas de gestão nas suas áreas de especialidade, auditora e instrutora de treinamentos nas áreas de Gestão da Qualidade, SST, Meio Ambiente e Segurança do Alimentos.