Pós-graduação - Segurança de Alimentos

Turma D22
Data de Início 08/08/2022 (Segundas e Quartas)

 

O programa de pós-graduação em segurança dos alimentos está sustentado em três eixos temáticos, sendo a Estratégia Organizacional, a Gestão de riscos para a segurança dos alimentos e a gestão da segurança dos alimentos.

  • Estratégia Organizacional: tem como objetivo subsidiar o aluno a ter um olhar estratégico sobre a segurança dos alimentos nas organizações, e sua influência na tomada de decisões da alta direção.
  • Gestão de Riscos para a segurança de alimentos: fornece ferramentas para identificação e controle dos riscos relacionados a produção de alimentos e aos consumidores.
  • Gestão da segurança de alimentos: busca fornecer os conceitos e estrutura para uma boa implantação de programas, boas práticas, certificações e inspeções em segurança de alimentos.

 

PARA CONTATO E MAIORES INFORMAÇÕES, ENTRE EM CONTATO COM:

Whatsapp: +55 11 97024-0097
comercial.cea@bureauveritas.com

  • Boas Práticas em Segurança de Alimentos - (ALM)40 horas
  • Controles Operacionais e monitoramento para segurança de alimentos - (ALM)40 horas
  • Estudo dos perigos para a segurança de alimentos - (ALM)32 horas
  • Gestão de crises e continuidade do negócio - (ALM)16 horas
  • Gestão do Conhecimento e das Competências - (ALM)24 horas
  • Gestão organizacional estratégica - (ALM)24 horas
  • Inovação para Conservação aplicada a Segurança de Alimentos - (ALM)16 horas
  • Legislação aplicada a segurança de alimentos - (ALM)24 horas
  • Metodologia de Pesquisa e Projeto de Conclusão de Curso - (ALM)12 horas
  • Metodologias de gestão de riscos estratégicos e operacionais - (ALM)48 horas
  • Programas da Qualidade aplicados a segurança dos alimentos - (ALM)40 horas
  • Programas de certificação, auditoria e inspeção em segurança de alimentos - (ALM)24 horas
  • Recepção e orientações - (ALM)
  • Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos - (ALM)40 horas

 

  • O curso apresenta um total de 380 horas de aulas presenciais, ministradas em formato on line (on line - ao vivo), e tem duração de 12 meses.
  • As aulas são ministradas no período noturno (19h à 23h), duas vezes por semana.
  • O aluno receberá o Certificado de pós-graduação lato sensu - Especialização em Segurança de Alimentos (Expedido pelo pelo Bureau Veritas e Faculdade Álvarez de Azevedo ).
  • Os cursos de Especialização do Bureau Veritas, são cursos de pós-graduação lato sensu, autorizado pelo Ministério da Educação. O curso atende a Resolução CNE/CES n° 1, de 06 de abril de 2018.
  • Formas de pagamento: Matrícula R$ 1099,00 e 11 parcelas de R$ 1099,00 (Cartão de crédito ou boleto bancário).

 

PARA CONTATO E MAIORES INFORMAÇÕES, ENTRE EM CONTATO COM:

Whatsapp: +55 11 97024-0097
comercial.cea@bureauveritas.com

 

  • Formar profissionais para gestão da segurança de alimentos em toda a cadeia de fornecimento de alimentos - Processamento de alimentos, embalagens, transporte e armazenamento
  • Formar profissionais capazes de realizar a gestão de riscos, de modo a garantir a integridade dos alimentos e suas características para consumo humano e de animais.
  • Contribuir na formação de profissionais capazes de atuarem com foco em gestão de segurança dos alimentos, para o ganho estratégico das organizações.
  • Contribuir para o aprimoramento de profissionais da área de gestão de Segurança de Alimentos no alcance de melhorias organizacionais.

 

PARA CONTATO E MAIORES INFORMAÇÕES, ENTRE EM CONTATO COM:

Whatsapp: +55 11 97024-0097
comercial.cea@bureauveritas.com

 

  • Gestão organizacional estratégica
  • Gestão de crises e continuidade do negócio
  • Gestão do Conhecimento e das Competências
  • Programas da Qualidade aplicados a segurança dos alimentos
  • Metodologias de gestão de riscos estratégicos e operacionais
  • Controles Operacionais e monitoramento para segurança de alimentos
  • Inovação para Conservação aplicada a Segurança de Alimentos
  • Estudo dos perigos para a segurança de alimentos
  • Boas Práticas em Segurança de Alimentos
  • Legislação aplicada a segurança de alimentos
  • Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos
  • Programas de certificação, auditoria e inspeção em segurança de alimentos
  • Metodologia de Pesquisa e Projeto de Conclusão de Curso

 

PARA CONTATO E MAIORES INFORMAÇÕES, ENTRE EM CONTATO COM:

Whatsapp: +55 11 97024-0097
comercial.cea@bureauveritas.com

 

  • O curso é realizado em formato on line ao vivo.
  • As aulas são ministradas pelos professores titulares das disciplinas, via webconferência. Não existem disciplinas gravadas - Todas as aulas são ao vivo.
  • Os materiais disponibilizados pelos professores ficam disponíveis para serem baixadas no portal do aluno.
  • Durante todo o curso, os alunos terão acesso as gravações de aulas ministradas para estudo e revisão.
  • Para a realização deste curso, você deverá ter permissão para acesso ao seguinte sistema ao Zoom - www.zoom.us
  • O sistema requerer a instalação de software no computador local. Verifique as permissões de firewall de sua empresa.
  • Você deverá realizar o curso em um computador com recursos de Áudio e Vídeo.

 

PARA CONTATO E MAIORES INFORMAÇÕES, ENTRE EM CONTATO COM:

Whatsapp: +55 11 97024-0097
comercial.cea@bureauveritas.com

 

CAROLINA DE CARVALHO - Coordenadora do Curso

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá, pós-graduada em Gestão e Controle da Qualidade pela FAZU – Universidade de Uberaba e especialista em Black Belt Lean 6 Sigma pela Fundação Vanzolini. Possui a formação como auditora-líder nas normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001 e FSSC 22000. Com mais de 15 anos de experiência nas áreas de Sistema de Gestão Integrado, Auditorias de Sistema de Gestão e implantação de processos de Melhoria Contínua, já atuou em Industria de Alimentos, Indústria Química e em Concessionária de Distribuição de Gás Natural. Atualmente é consultora de implementação e manutenção dos sistemas de gestão nas suas áreas de especialidade, auditora e instrutora de treinamentos nas áreas de Gestão da Qualidade, SST, Meio Ambiente e Segurança do Alimentos.

Turma D22
Data de Início 08/08/2022 (Segundas e Quartas)
COMPRE JÁ
Depoimentos
Valdinéia Ribeiro

Edieus Fernandes de Melo